La sopa vegana de miso es un acompañamiento básico de la gastronomía japonesa que se sirve tanto en desayunos, almuerzos y cenas. Este caldo o sopa nunca se sirve como plato único y suele acompañar al arroz blanco y otros alimentos.
En invierno suele acompañar a cosas frías como el sushi. Se suele tomar como reconstituyente durante los resfriados. A la hora de tomarlo es habitual servirlo en pequeños cuencos lacados para beberla
Modo de empleo:
Caliente la cantidad de agua que desee y cuando la vaya a servir añada un sobre de Sopa Miso Biográ por persona y remueva. Añadir pequeños dados de tofu Biográ.
Para consomé:
Calentar agua, hasta el punto de ebullición. En 1 bol añadir el contenido de un sobre y añadir un poco de agua caliente, removiendo para que no queden grumos. Se añade el resto de agua caliente. Se pueden añadir pequeños dados de tofu Biográ.
Para sopas:
Hacer la sopa que usted desee y cuando la vaya a servir, añada un sobre de Sopa Miso biográ, por persona y remueva. Añadir pequeños dados de tofu Biográ.
Valor Nutricional:
Por 100 g:
- Valor energético: 1079,31 KJ / 254,4 kcal
- Grasas: 4,94 g
- Saturadas: 0,91 g
- Hidratos de Carbono: 39,58 g
- Azúcares: 19,69 g
- Fibra: 5,23 g
- Proteínas: 10,28 g
- Sal :7,45 g
Ingredientes:
Miso rojo polvo*:(soja*, arroz int*, sal marina), maltodextrina*, cebolla
polvo*, algas wakame*.
* Procedente de cultivo ecológico.
Alergenos:
Elaborado en una fábrica que utiliza derivados lácteos, huevo, gluten, soja, sésamo, frutos secos de cáscara y apio.
- Producto libre de OGM.
- Almacenar en lugar seco y fresco.
- Sellos Bio / Vegan / Hoja Agricultura Ecológica / CCPAE.
- Fuente de proteinas, fuente de fibra y bajo contenido de grasas saturadas.
- Peso: 40 g