
Harina trigo Sarraceno 500 gr BIO-S/Gl - BAUCK HOF
Harina de trigo sarraceno integral sin gluten, de agricultura ecológica y biodinámica, de excelente calidad.
Harina de trigo sarraceno integral sin gluten, de agricultura ecológica y biodinámica, de excelente calidad.
El trigo sarraceno es también conocido como alforfón o trigo negro.
El alforfón tiene un alto contenido en proteínas de alto nivel biológico y ricas en lisina, triptófano y treonina, aminoácidos en los que son carentes los cereales.
Además, también cuenta con elevados contenidos de sales minerales y vitaminas E y P y rutina.
Esta harina se usa para enriquecer las masas de panadería o repostería, y para hacer los panqueques o creps y los fideos japoneses soba.
Al no contener gluten, esta harina es apta para celíacos o para personas que no incluyan el gluten en su dieta.
Ingredientes: harina de trigo sarraceno integral sin gluten, procedente de cultivo biológico controlado.
Sin gluten.
Apto para vegetarianos y veganos.
Conservar en un lugar fresco y seco.
Información nutricional: contenido por 100 g: Energía: 364 kcal / Grasas: 2,7 g (de las cuales saturadas: 0,5 g) / Hidratos de Carbono: 71 g (de los cuales azúcares: 0,4 g) / Fibras: 3,6 g / Proteínas: 12 g / Sal: menos de 0,01 g.
Capacidad: 500 gr.
No hay comentarios de clientes por ahora.